销售电话:021-57560667微博
首页 > 联系我们 > 公司介绍

上海上奉阀门有限公司是一家集阀门产品科研、开发、生产、销售、售后和技术服务于一体的专业化大型企业。主要生产产品有安全阀闸阀、截止阀、电磁阀、球阀、止回阀、蝶阀、过滤器、柱塞阀、旋塞阀、隔膜阀、调节阀和疏水阀以及水力控制阀等,共计200多个品种3000多种规格。驱动方式分别有手动、电动、气动、电液动等驱动方式。阀门口径从6mm-4000mm,压力等级从0.1MPa-42MPa,美标API阀门压力等级从150LB-2500LB。阀门工作温度范围:-196~1080。产品规格齐全,可按照最新的ANSIAPIDINJISGB等标准设计制造。所生产阀门的主要材料WCBLCBWC6WC9ZGCr5MoZG15Cr1Mo1VCF8CF8MCF3CF3MF51F5312CrMoVZG1Cr18Ni9TiZG1Cr17 Ni10 Mo2TiHastl.CHastl.B321.CK20Monel合金等。产品广泛应用于电站、锅炉、石油、化工、城建、医药、化肥、冶金、造纸、污水处理、造船、采矿等工业领域和民用给排水领域。

上奉阀门不断革新,再绘蓝图,随着上奉阀门业务日益壮大,我们一直以务实的精神,坚持客户至上,质量第一,不断科学创新,力争上游;我们一直在努力,一步一个脚印的掘出未来,在技术、营销、服务、管理等领域,不断采用更新、更优秀的办法达成目标。让每一位顾客在上奉都能得到一流的产品和满意的服务。

上奉阀门产品始终坚持以细心、精心、用心,品质永保称心,诚意、美意、情意,服务力求满意为基础。科技制胜,质量为本,标准化的管理体系和系统化的品质保证体系让上奉品质在世界的每个角落都畅通无阻,上奉通过与合作者们卓有成效的努力,正促使上奉成为世界上最无可挑剔的品质。品质体现我们的尊严,出类拔萃的品质拒绝平庸。一丝不苟/千锤百炼上奉人竭诚欢迎各界客商来洽谈、考察、指导,建立互惠互利的销售网络,真诚期待与您共创辉煌的未来。


© 2015 上海上奉阀门有限公司 保留所有权利    网站地图 | 联系我们  

友情链接:阿里巴巴 气动阀门