销售电话:021-57560667微博
首页 > 服务支持 > 服务管家

以服务赢天下

服务宗旨

上海上奉阀门有限公司全体同仁秉承“以品牌行销世界、以技术创造未来、以服务赢得客户”的经营理念,不断应用新技术、新工艺、积极开发新产品。

服务体系

上海上奉阀门有限公司以严格的管理带给您质量的保证,以良好的信誉和优质的服务报答广大用户对上奉阀门的厚爱。

质量保证

上海上奉阀门有限公司拥有机械加工中心、数控机床、普通机床等设备。同时拥有金属材料理化实验、机械性能力学实验、超声波测厚、布洛维硬度测试、无损探伤、等离子堆焊、金属热处理、弹簧拉压试验等专用设备。

产品三包

上海上奉阀门有限公司以不断的技术创新和稳定的产品性能为特点,对产品质量高要求是本公司的重要准则。产品实行三包(质保期内除人为自然灾害外实施包修、包换、包退)特殊及订制产品公司不实行包换、包退。

© 2015 上海上奉阀门有限公司 保留所有权利    网站地图 | 联系我们  

友情链接:阿里巴巴 气动阀门